Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Славяно-арийские Веды

Славяно-арийские Веды были записаны десятки тысяч лет тому назад и отображают события глубокого прошлого. Их по праву считают одним из самых древних архивов знаний человечества и хранилищем божественной Мудрости. Ведическая культура Индии – это лишь часть знаний, переданных славянами-ариями около 5000 лет тому назад народам, населявшим тогдашнюю Дравидию. Память об этом событии сохранилась и в Махабхарате, и в Ригведе, и в ряде других источников. В славянских и индийских ведических книгах много общего о сотворении Вселенной, мира Богов и людей, о космических эволюционных циклах (югах). Индийские Веды написаны на Санскрите, который наиболее близок со славянскими языками (настолько, что иногда не требуется перевода, например, слова дом, сын, тот, наш, свекр и многие другие на древнем Санскрите и ряде славянских языков звучат практически одинаково).

В еще более далекие времена славяне и арии пользовались четырьмя видами письма (по числу основных Родов - х'Арийцы, да'Арийцы, Рассены и Святорусы). Самыми древними из дошедших до наших дней были саньтии, записанные х'Арийскими Рунами (Руникой).

slavyano-ariiskie-vedi.png

Руны – это тайные образы, позволяющие передавать огромный объем информации. Это древнейшее письмо послужило основой для создания более упрощенных форм – Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, скандинавского рунического письма и других. Вместе с другими формами письменности славян-ариев она породила все современные алфавиты.

Славяно-арийские Веды – это не только память о древнем ведическом прошлом, они помогают определить место славянской Традиции в современном мире, пробуждают Родовую память, позволяющую прикоснуться к истокам изначальной Мудрости. Достоверность информации, изложенной в этих первоисточниках, неоднократно подтверждена современной наукой. Ряд открытий произошел уже после обнародования священных текстов, что исключает возможность подтасовок. Тайны ведического мира открываются перед теми, кому небезразлична история славянского Рода, одного из самых древних на Земле.




Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Обсуждение

Производство для вас качественных материалов требует значительных затрат и усилий большого количества людей.
Оформите подписку сейчас, чтобы прослушать данное аудио!
Месяц
288
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Месяц
288
Выбрать
6 месяцев
1440
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Уже есть подписка? Войти Другие тарифы
Уже есть подписка? Войти
Оформив подписку вы получите доступ к
более 900 видео
более 800 аудио программ
более 300 статей

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть