Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Стать целителем может каждый!


Наверно каждый в той или иной мере сталкивался с целителями или слышал о их способностях. О чудесных исцелениях неизлечимых болезней или наоборот о шарлатанстве, где люди за надежду отдавали все, но не получали желаемого результата.

Но давайте вместе разберемся, кто же они – целители и как они работают?

Если вдуматься в значение этого слова, то становиться очевидно, что Целители - это те, кто восстанавливают целостность, целостность тела, целостность Души, целостность Духа с помощью различных зелий, трав, массажей, заговоров, обрядов, ритуалов или с помощью биоэнергетического воздействия, вариантов много, главное - чтобы человек был исцелен.


Но, как и за счет чего происходит исцеление?

Дело в том, что нашим Предкам было известно, что человек это не только физическое тело из плоти и костей, но и тонко-энергетическая система, по-другому называемая биополем человека или его аурой. Более того подобное биополе есть у всего живого в нашем мире, у камня и дерева, и у любого другого организма.

Те, кого мы называем целителями могут видеть и ощущать это биополе, а также понимать есть ли в нем нарушения и чем они могут быть вызваны.

Но, как это не странно, чтобы увидеть биополе, необязательно быть целителем и это было доказано белорусским учёным Я. О. Наркевичем-Йодко в 1891 году. Им был открыт эффект электрографии. Однако его изобретение не получило широкой известности и на 30—40 лет было незаслуженно забыто. 

В несколько лучшем положении оказался известный ученый и изобретатель Никола Тесла. Он сконструировал собственный прибор — хорошо известный ныне как трансформатор Тесла. Используя трансформатор, Тесла на своих лекциях продемонстрировал свечение в токах высокой частоты своего тела». И в начале XX века эти опыты Тесла получили известность в научных кругах. «А дело было простым — фотографии разрядов, сделанные Теслой, получались не прямым засвечиванием фотографической эмульсии этими разрядами, как в опытах Я. О. Наркевича-Йодко, а обычной фотосъёмкой».


В 1949 году советский изобретатель С.Д. Кирлиан получил авторское свидетельство на метод «высокочастотной фотографии» с помощью усовершенствованного им резонанс-трансформатора Тесла. И в результате его многолетних экспериментов С.Д. Кирлиана и его супруги В.Х. Кирлиан был накоплен большой научный материал и создан целый ряд устройств для «высокочастотной» фотографии.

Эффект Кирлиана используется для нахождения скрытых дефектов в металлах, в сельском хозяйстве с помощью эффекта можно проверять всхожесть семян, отличать поражённые болезнями растения от здоровых.

А люди, которые занимаются нетрадиционной медициной стали использовать эффект Кирлиана для определения нарушений в биополе с помощью фотографий биополя. А если есть нарушения в биополе, значит есть нарушение на физическом плане, ведь одно тесно связано с другим.


Так что-же из себя представляет биополе?

Каждый живой организм несёт в себе развитую биоэнергетическую систему со своими входами и выходами, способностью поглощать, распространять и аккумулировать энергию, распределять её между органами и отдельными клетками. Биологическая энергия, как и всякая другая энергия, при своём прохождении образует свойственное только ей поле. Каждая клетка, орган, блок организмов и организм в целом генерируют биополе, образующее для каждого человека специфическую, присущую только ему энергетическую структуру.

Эта структура представляет из себя тонко-энергетический кокон напоминающий яйцо. И основная задача целителя как раз и заключается в том, чтобы восстановить эту тонко-энергетическую связь, создать целостность. Ведь если есть нарушение связи, значит, что-то не получает энергию, питание и начинает работать хуже. А с помощью биополя, по нарушению энергетики, можно определить состояние здоровья человека или его отдельного органа. И, в обратном порядке, восстановить энергетику -  значит вылечить заболевание.

Представьте фонарик, на аккумуляторах который нужно периодически заряжать от сети, и если его не заряжать, то свет вначале будет светить также ярко, но со временем начнет тускнеть пока совсем не погаснет.

Тоже само происходит и с нашим организмом, мы не обращает внимание на болезнь пока она не заявит о себе в полную силу. И тогда уже мы бежим к врачам, в аптеки и пьем таблетки, чтобы «заглушить боль», но это помогает только временно. А потом напоминает о себе снова с новой силой, потому, что нарушена энергетическая целостность.

Так из-за чего происходит нарушение целостности? Что делают целители для того, чтобы восстановить целостность биополя? Вы сможете узнать из нашего ролика:



Видео



Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Обсуждение

Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть