Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Буквица как Духовное направление

Вот уже почти два десятилетия в Духовных кругах России активно изучается и преподается такое Духовное направление как буквица. За это время многие люди смогли прикоснуться к этому знанию, познакомиться с ним, овладеть и начать использовать в своей Жизни. Большинство из них – это люди, искренне радеющие за свой Родной язык, который раскрылся перед ними в совершенно ином ключе по сравнению с тем, что они знали ещё со школьной скамьи. 

Буквица славянская показала, что Русский язык – больше, чем просто средство передачи информации через звуки и с помощью письма. Это ещё и средство кодирования и раскодирования больших информационных массивов из языка. Причём информация, заложенная в каждой букве, слоге и тем более слове или фразе, носит мистический характер. Как бы сейчас сказали в эзотерических кругах – магический, или волшебный, в сказочном, русском исполнении.

Данное знание активно распространяется через всемирную сеть Интернет. Кроме того, продолжаются исследования, поскольку данное направление не является изученным полностью. И вот уже почти два десятилетия представители Славянского мира активно исследуют и экспериментируют, открывая для себя всё новые и новые смыслы Родного языка. Смысл этого знания кроется в том, что каждая буква имеет своё образное и символьное значение. То есть иносказательный подтекст. Это значение буквицы долгое время хранилось в тайне и не раскрывалось. Однако сейчас, в условиях общей разгерметизации прикладных Духовных знаний, они были раскрыты Русскому народу. И так началось исследование данного направления, которое продолжается и по сей день.

На данный момент наблюдается тенденция увеличения внимания общественности к языковому направлению. Соответственно, увеличивается и количество информации, которую извлекают исследователи и преподаватели из каждой Буквы, Слога или Слова. При этом исследователи и сторонники Буквицы радеют за изменение Родного языка, чтобы вернулись в него те буквы, который вышли из употребления за последние столетия. Стоит принять во внимание тот факт, что зимой 2017 г. отмечалось 100-летие с момента последней языковой реформы 1917 года, когда сразу несколько букв были изъяты из обихода. Соответственно, произошла и утрата важных мировоззренческих образов в сознании людей. Вот их-то люди сегодня и стремятся вернуть с помощью такого духовного направления как Буквица.




Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи

Буквы кириллического алфавита. Корни.

Древняя письменность на Сибири: читаем по наскальным рисункам

Самый древний язык на планете – славянский.

Кто родоначальник первого на планете алфавита?

Загрузить еще

Обсуждение

Производство для вас качественных материалов требует значительных затрат и усилий большого количества людей.
Оформите подписку сейчас, чтобы прослушать данное аудио!
Месяц
288
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Месяц
288
Выбрать
6 месяцев
1440
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Уже есть подписка? Войти Другие тарифы
Уже есть подписка? Войти
Оформив подписку вы получите доступ к
более 900 видео
более 800 аудио программ
более 300 статей

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть