Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Как изменить отношение к ТАРТАРИИ

На данный момент всё больше и больше сведений появляется о некогда огромном государстве, существовавшем на протяжении если не тысячелетий, то, как минимум многих столетий, таинственным образом исчезнувших с географических карт и из учебников истории. Как вы поняли из названия, речь пойдет о Тартарии. При этом представители традиционной исторической концепции, так называемые официальные историки, или начинают делать вид, что они не понимают, о чем идет речь, или начинают, чуть ли не смеяться в лицо людям, которые задают им вопросы о Тартарии. Но факты вещь упрямая. Тем более, когда их становится с каждым днем все больше и больше. И это с учетом того, что фальсификаторами проделана титаническая работа, как по уничтожению самих исторических свидетельств, подтверждающих существование Тартарии, так и по созданию ложных концепций, искажающих наше прошлое.

Тартария-1.jpg

Более подробно узнать о том, как создавались ложные концепции, вы сможете из сюжета на нашем канале “Осознание”, он называется «Пять этапов подмены истории немцами. Принципы фальсификации русской истории”. А в этом теме мы вам расскажем о фактах, которые не нуждаются в дополнительных объяснениях и которые однозначно доказывают нам существование огромного государства Тартария, занимавшего на пике своего могущества большую часть территории континента Евразия.

Итак, перейдем к перечислению этих фактов.

Факт первый.

Сейчас мы уже все привыкли к существованию интернета. Привыкли к тому, что любую информацию, о любом предмете, исторические факты, географической территории можно в течение нескольких мгновений легко получить с помощью, допустим, Википедии или других каких-то сайтов. У людей, живущих в прошлые века, такой роскоши не было. Поэтому подробную информацию им приходилось брать в основном из специальных книг, именуемых энциклопедиями.

И ещё каких-то 20 лет назад эти книги были, по сути, самыми систематическими сборниками информации об окружающем мире. Энциклопедии, в том виде, в каком мы привыкли их видеть, появились в 18 веке. Отношение к информации, которая там публиковалась, было чрезвычайно трепетным, и она многократно проверялась, и с бухты-барахты факты туда не попадали. Каждая информация многократно проверялась. Многие скажут, это все понятно, но как это относится к Тартарии? Относится напрямую.

Тартария-2.jpg

Дмитрий Белоусов:

«Восемь энциклопедий, больших энциклопедий, описывающих мир, очень подробно рассказывают об империи Тартария. Очень подробно, подчеркну. И это энциклопедии разных стран: немецких, французских, испанских, английских, то есть множество разных энциклопедий. Причем в одной из них есть даже отдельный раздел, который открывается названием Империя Тартария. Отдельная картинка, на которой нарисована сова, это был флаг - не императорский, а обычный флаг Тартарии, на императорском был изображён грифон. И вот дальше описывается практически одно и то же во всех энциклопедиях: где расположена Тартария, какая территория, какое население, какие ханы, очень-очень подробно и много-много страниц.»

Помимо энциклопедий существует еще одно мощнейшее доказательство, которое никак не могут заретушировать те, кто желает скрыть истинные знания о Тартарии.

Факт второй - географические карты.

Чтобы было понятно, для людей прошлых веков, путешествующих в любом направлении, наличие карты местности было делом жизни и смерти. Поэтому во все века люди, открывавшие новые земли, и наносившие их на карту, пользовались величайшим почтением. Понятно, что в те времена технические возможности не позволяли создавать географические карты с точностью, которую мы видим сейчас. Но, тем не менее, получать хоть какое-то представление, хотя бы направление движения или примерное расположение той или иной земли, даже по тем картам было можно. И чем ближе к нашему времени, тем точнее они становились. Основные очертания континентов картографы начали наносить более-менее точно. Так вот, как на картах более ранних, так и на картах вплоть до восемнадцатого века, Тартария присутствовала обязательно.

Тартария-3.jpg

Дмитрий Белоусов:

«Это не одна, не две карты, это сотни карт. Я, готовя свою книгу, опирался на 320 карт Тартарии. Я подчеркну еще раз цифру: 320 разных карт, разных картографов, в основном, это картографы Западной Европы. Потому что на их картах это есть.»

Факт третий

Наличие фотоаппарата сильно изменило нашу жизнь, начиная с 19 века. У людей, живущих раньше, такого устройства не было. Поэтому, если эти люди хотели оставить в памяти как кто-либо или что-либо выглядело, им приходилось это рисовать. И надо сказать, что многие делали это очень хорошо. Поэтому мы имеем такое огромное количество рисунков, картин, литографий и гравюр самых древних времен. Различных изображений жителей Тартарии до нашего времени дошло очень много.

Тартария-4.jpg

Дмитрий Белоусов:

«Есть гравюры, на которых изображён человек, в том или ином костюме, и написано: тартарин какой-то, офицер Тартарии, дама Тартарии, дева Тартарии и так далее. Как к этому относиться? На мой взгляд, однозначно - это люди существующей страны. При этом, смотря на те или иные гравюры, понимаешь, что слова о диких кочевниках в пустыне - это наглая и чудовищная ложь. Потому что, например, на гравюре офицер Тартарии изображён, скажем, такой франт, очень похожий на Д'Артаньяна из “Трёх Мушкетёров”.

Тартария-5.jpg

А на леди Тартарии - женщина, в пышных юбках, в которых даже в городе ходить нужно осторожно - испачкаешься. О каком шатре в степи может идти речь? У нас очень искажен весь этот период. У некоторых авторов есть полные истории всех правителей. Например, у одного из авторов - жена Чингисхана. Она изображена в, мягко говоря, по сегодняшним меркам, бальном платье. И черты лица у нее совершенно, я бы сказал, славянские. При этом нужно отметить один очень интересный факт. Как известно, после климатической катастрофы все русы, которые остались на севере Евразии, смешались с тартарами. Подтверждением чему является замечательная гравюра Антуана Прево, которая так и называется “Русские или тартары”.

Тартария-6.jpg

Ещё раз повторю - русские или тартары. На ней изображён стандартный русский мужик с бородой, с ружьём, собаками на фоне бревенчатого дома. Ничего такого противоестественного здесь не видно. Поэтому, таких вещей очень много и любой желающий может их посмотреть.»

Факт четвертый.

Обязательным атрибутом любого существующего на земле государства является флаг. Не была исключением и Тартария.

Тартария-7.jpg

Дмитрий Белоусов:

«Флаги. Таблица флагов. Я напомню, если кто-то не знает, раньше таблица флагов для капитанов кораблей выпускались регулярно и постоянно. То есть капитан корабля, видя чужой корабль, не должен был запоминать, какой там флаг, а брал таблицу флагов и смотрел, что это корабль такой-то страны. То есть у территории флага не быть не может. Никак, никогда. Так вот, сохранилось достаточно большое количество этих таблиц с 18 века и практически до середины девятнадцатого. И на каждом из них изображён флаг Тартарии, точнее два флага - один императорский, написано, что это флаг императора Тартарии, и второй - обычный. На императорском, еще раз напомню, был изображён грифон, на обычном флаге - сова. То же самое мы видим в книгах путешественников, возьмём того же Марко Поло. Он чётко изобразил именно сову и указал, что это является флагом Тартарии. Он был одет в одном из рисунков как тартарин. И причем, если мы посмотрим на дальнейшую жизнь этих флагов, то мы обнаружим, что, например, то, что называется в традиционной истории маньчжурами, которые взяли Китай, их ханы выступали под тем же флагом с грифоном. Если посмотрим в другую историческую сторону, были щиты у гуннов с изображением грифонов.

Тартария-8.jpg

Тоже самое у сарматов, были флаги у скифов. Ну, флаги в несколько усеченном варианте, небольшие, они скорее вымпелами были, но, тем не менее, они были, и там был грифон. То есть во все века, у разных правящих народов на территории Евразии это было.»

И это только начало нашего повествования о великой империи наших Предков.

В нашем познавательном онлайн-кинотеатре «Славянский Мир», вы сможете посмотреть полный фильм о фактах, доказывающих существование Тартарии. Из полного фильма вы узнаете:

- Знал ли Пётр-1 о том, что находится за Уралом?

- Где можно прямо сейчас прикоснуться к архитектурному наследию исчезнувшей страны?

- Как уничтожали свидетельства и артефакты Тартарии в романовской империи?

- И что послужило причиной гибели этой могучей империи?



Видео



Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи

Древние города Сибири – свидетели истории славянорусов: от Даарии до Тартарии

Легендарная Тартария: где ее искать?

Древняя Русь: от Рассении до Тартарии

Древняя история: от Даарии до Тартарии

Загрузить еще

Обсуждение

Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть