Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Лайфхаки от Славянских Предков!

Наши Предки создали разумную целостную систему правил построения счастливой семьи, рождения и воспитания потомства. Основной её принцип состоит в сохранении связующей нити между изначальными и последующими поколениями.

Порой самые обыденные предметы обихода, очень простые на первый взгляд вещи, служат нам доказательством того, что Предки владели глубинными знаниями о законах природы, к которым современная наука только начинает подступаться.

Люлька

Одним из ярких примеров таких знаний служит подвесная люлька, которая на некоторое время вышла из широкого употребления, а сейчас активно возвращается в домашний обиход и становится довольно модным предметом мебели для людей стремящихся вернутся к исконным народным обычаям.

Почему, до повсеместного шествия технической цивилизации, подвесную качающуюся люльку для младенцев использовали разные этносы, практически повсеместно, во всех уголках планеты от крайнего Севера до юго-восточной Азии и Африки? Последние исследования показывают, что это не просто дань какой-то традиции, а важнейший элемент воспитания ребёнка, который, наряду с материнской колыбельной песней, помогает растить его здоровым и гармоничным.

Как ни парадоксально, по какой-то причине, академическая наука не посчитала нужным изучить данный феномен, как и многое другое, что было в народных традициях воспитания.

Между тем, традиция демонстрирует просто высочайший уровень понимания происходящих в организме младенца процессов.

http://genassistabcs.com/wp-content/uploads/2017/04/Autism-Tuberous-Sclerosis-min.jpeg

Современной науке известно, что 9-ти месячный период внутриутробного развития ребенка, по биологическому (генетическому) времени, намного длиннее всей последующей жизни. Именно за эти 9 месяцев из 2-х клеток оформляется готовый маленький человечек. И весь этап развития проходит в жидкой среде. Среде, которая поддерживает процесс развития ребенка фактически в невесомости. А теперь представьте: из невесомости ребенок вдруг попадает в среду огромного гравитационного давления.

Вот почему для младенца, вышедшего из материнской утробы, характерны разлитое по телу напряжение, мышечная скованность и судорожность движений. Снимается она только при подстройке телесных ритмов к земным гравитационными ритмам. Для такой подстройки требуется продолжительный период времени и рукотворная помощь.

И тут на помощь как раз и приходит одно из лучших изобретений человечества – подвесная люлька.

https://cdn5.imgbb.ru/bazar/230/2306009/201607/581ee31793ded98ab9b5728c4778ecf4.jpg

Говоря языком ученых, такая люлька переводит вектор статического гравитационного давления в колебательно-волновой гравитационный ритм. В процессе качания, младенец в ритмическом режиме испытывает своеобразные моменты невесомости, когда люлька достигает максимальной высоты и как бы на миг «замирает», и моменты воздействия наиболее высоких гравитационных сил, когда люлька проходит через низшую к земле точку.

Следовательно, с помощью подвесной качающейся люльки вектор однонаправленного гравитационного пресса «разворачивается» в адаптационную к земным условиям гравитационную жизнетворную волну.
Более того, оказалось, что вся человеческая жизнь – это иерархия взаимоподчиненных, алгоритмов: от сверхвысоких генетических ритмов до сверхнизких – осмысленных произвольно-волевых действий.

Подвесная люлька – это особая технология, абсолютно необходимая для постепенного эффективного нетравматичного вхождения и адаптации ребенка к гравитационной среде Земли.

Полезность данного изобретения подтверждают и проведенные эксперименты. В 80-ые годы ХХ столетия на базе НИИ медицинских проблем Севера СО РАМН был выполнен интересный эксперимент.

Узнать о результатах эксперимента, а также более глубинно разобрать связь матери и ребенка через колыбельную и многое другое, вы сможете из нашего ролика:



Видео



Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Обсуждение

Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть