Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Радио

Статьи

Кольские пирамиды - древние артефакты Гипербореи

На Кольском полуострове изучают пирамиды Гипербореи

Кольские пирамиды-1

Кольский полуостров все больше привлекает внимание исследователей-археологов, историков, журналистов, любителей эзотерики и искателей мест силы. Что неудивительно – здесь найдены пирамиды, названные пирамидами Беломорья, которые по самым скромным подсчетам геологов намного старше египетских - более чем в два раза. Летом 2010 года исследователь Игорь Гусев идентифицировал на Кольском полуострове древнюю, сложенную из камней ступенчатую пирамиду высотой 80 метров. Ученые до сих пор не могут определить, кто же был их строителем.

Кольские пирамиды-2

Помимо пирамид неизученными остаются гигантские, правильной геометрической формы каменные плиты, которые явно не создавала природа. При ближайшем рассмотрении на них видны длинные желоба, словно по ним проходились фрезерными инструментами огромного размера. По предварительным оценкам ученых, возраст этих находок составляет от 9 до 40 тысяч лет. Посчастливилось увидеть эти уникальные артефакты корреспонденту-путешественнику Николаю Варсегову, который прошлым летом одним из первых побывал в экспедиции по Кольскому полуострову с проводником, работником Ковдорского ГОКа Николаем Шевелевым. Он стал одним из первых исследователей неизученных мест Заполярья по приглашению ковдорчан, давших старт историко-туристическому проекту «Ковдор – столица Гипербореи».

Кольские пирамиды-3

Подобные находки – сильный удар по догмам официальной версии нашей истории, считающей Кольский полуостров территорией позднего развития цивилизации. С каждой находкой все больше и больше ученых начинают верить в обратное. И, возможно, научный мир ждет еще масса открытий, сделанных на Кольском полуострове.
Древние артефакты Гипербореи, которые найдены на Кольском полуострове, подтверждают даже представители православной церкви. По свидетельствам РПЦ, в истории российской религии было время, когда на смену западному патриархату был избран первый Московский патриарх всея Руси и всех северных стран Иов. В его юрисдикцию входили все территории на север от Византийской империи и в переводе с греческого он именовался, как патриарх гиперборейских стран.

Источник: w w w . b - p o r t . c o m



Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Обсуждение

Регистрация в Славянском Мире

У меня уже есть регистрация. Войти

Зарегистрироваться как пользователь
Вы можете зарегистрироваться на сайте, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подписчикам доступны все сервисы сайта, сотни материалов и ежедневные обновления! Присоединяйся! Открой для себя вселенную Славянской Культуры!

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

subs_popup_img.png

Присоединяйтесь!
Данный материал станет доступен сразу после регистрации!

Став нашим подписчиком, Вы сможете получить доступ ко всем материалам и ежедневным обновлениям! Откройте для себя вселенную Славянской Культуры!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть