Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Белые Боги – пришельцы с других планет?

На протяжении нынешнего и предыдущих двух столетий сложились своеобразные представления о том, как жили люди в разные исторические эпохи. И если для того же средневековья определены хотя бы временные рамки, то более ранние периоды освещаются по-разному различными научными школами и направлениями. Что касается хронологии тех или иных событий, то просматривается такая закономерность: чем глубже в прошлое мы погружаемся, тем чаще встречаются даты с пометкой «приблизительно», «около», «примерно». Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и в средневековье немало белых пятен. Чего стоит хотя бы «исчезнувшая» гигантская Империя Тартария, которая 250 лет назад все еще присутствовала на многих европейских картах.

Древние времена всегда были окутаны тайной. Несмотря на то, что историческая наука пытается убедить нас, что нынешняя цивилизация – это некий венец развития человечества, существует множество археологических данных, говорящих о том, что мы – не единственное на этой планете высокоразвитое сообщество. Если учесть внушительное количество высокотехнологичных артефактов, впечатанных в породы, насчитывающие от сотен тысяч до сотен миллионов лет, то можно прийти к выводу, что были и до нас цивилизации, достигшие уровня, который позволил им совершать даже космические путешествия (судя по мифам самых разных народов, не только межпланетные, но и межгалактические). Эти же мифы довольно часто сообщают о посещениях Земли Богами, прилетевшими сюда из других звездных систем. Причем, эти описания часто поражают реалистическими подробностями.

Древние времена - Белые Боги

В самых разных уголках земного шара народы, отличающиеся друг от друга цветом кожи, культурой, вероисповеданиями (проживающие на разных континентах, разделенные океанами, непроходимыми горными хребтами), описывают удивительно похожую картину зарождения их цивилизаций. А именно: давным-давно, в самые древние времена, к ним прилетели (приплыли на кораблях, спустились с небес и т.д.) могущественные Белые Боги и научили их всему – от земледелия и постройки храмов, до высот математики, химии, астрономии.

Древние времена - Белые Боги

Причем, Белые Боги либо спускаются непосредственно с небес, либо являются с Севера. Иногда – на странных кораблях с лебедиными крыльями (Центральная и Южная Америка), иногда – на летательных аппаратах, напоминающих то треногу, то «каменную корзину» (Китай).

Древние времена - Золотые самолетики инков

(Золотые самолетики инков)

Древние Времена - Летательный аппарат из Китая

(Летательный аппарат из Китая)

И если одни государства бережно сохраняют память о тех, кто подарил им культуру (Индия, Египет, Южная Америка), то другие или стараются завуалировать эту информацию, или вовсе переписывают свою историю, и лишь легенды, мифы и народные песни хранят обрывки воспоминаний, по которым очень приблизительно можно установить общую картину.

Так, в Китае любая информация о Белых Богах-цивилизаторах всячески скрывается, как и все, что сделано не китайцами. До сих пор практически не изучены китайские пирамиды, в том числе, гигантская (около 100 метров высотой) Белая пирамида. И это невзирая на то, что в ней устроена усыпальница одного из императоров (правда, произошло это гораздо позднее, чем были построены сами пирамиды).

Древние времена - Белые Боги

Большинство мифов дает описания этих Богов. Если внимательно их прочесть, выяснится, что практически все они были белокожими, светловолосыми, светлоглазыми – и Боги Египта, и обитатели Олимпа, и даже прилетевший в Китай Хуан Ди. Можно было бы решить, что все это фантазия, метафора и так далее. Но и в Южной Америке, и в Египте, и даже в Китае обнаружены мумии возрастом до 4,5 тысяч лет с золотистыми, русыми, рыжими и светло-каштановыми волосами. В Египте такой внешностью обладали не только фараоны, но и элита рангом пониже.

Древние времена - Фараоны

Золотистые волосы явно считались ценностью. Иногда их хранили отдельно от общего саркофага. То есть, реальные археологические данные полностью совпадают с описаниями и дожившими до наших дней изображениями.

Напомним, что беломраморная древнегреческая скульптура – это еще один миф современности. На самом деле, в мрамор втирали различные пигменты и добивались удивительных результатов, имитируя теплые телесные оттенки. У большинства древнегреческих Богов и Героев кожа светлая, иногда розоватая, а глаза – небесного цвета.

Древние времена - Зеленоглазые генералы

В Китае с древних времен сохранилась песня о «зеленоглазых генералах» и легенды о том, что Поднебесная была основана белокожими и светлоглазыми иерархами. Добавим, что на территориях современного Китая, начиная с середины прошлого века, было обнаружено такое значительное количество светловолосых мумий, что музейных площадей оказалось недостаточно для их хранения, и ценные находки пришлось вернуть назад, законсервировав раскопки. Часть находок хранится в Урумкском музее. На сегодняшний день их обнаружено не менее трехсот.

Если даже опираться исключительно на археологические данные, то перечень умений древнейшего человечества выходит внушительным. Итак, люди, живущие тысячелетия назад, умели возделывать практически все основные зерновые культуры, широко использовали ирригационные системы. Они строили величественные храмы и циклопических размеров сооружения, обладали серьезными знаниями медицины (вплоть до сложнейших хирургических операций), их астрономические познания поражают своей точностью, а в некоторых областях химии и металловедения своими достижениями они ставят в тупик современную науку.

Древние времена, таким образом, предстают в совершенно новом свете. И Белые Боги, которых можно считать и нашими далекими Предками, не только сами обладали колоссальным объемом знаний, но и щедро делились ими с другими народами. Пусть из-за разного уровня развития многое пришлось передавать в упрощенном виде, но даже это позволило народам Шумера, Индии, Китая, Египта (и других древнейших государств, вплоть до античных) подняться на такую высокую ступень, что сторонние наблюдатели не могли это воспринять иначе, чем чудо.

Подробнее о «следах» Белых Богов на планете Вы сможете прочитать в наших других материалах на slavmir.tv.




Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи

Курганы Кубани вдвое старше официальной истории Скифов

Иерихон – забытый Ярихо Славянорусов

Как добывали электричество из пирамид?

Магические свойства пирамид

Загрузить еще

Обсуждение

Производство для вас качественных материалов требует значительных затрат и усилий большого количества людей.
Оформите подписку сейчас, чтобы прослушать данное аудио!
Месяц
288
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Месяц
288
Выбрать
6 месяцев
1440
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Уже есть подписка? Войти Другие тарифы
Уже есть подписка? Войти
Оформив подписку вы получите доступ к
более 900 видео
более 800 аудио программ
более 300 статей

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть