Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Рассвет Сварога, или что произошло в 2012 году

В последнее время в информационном пространстве то и дело всплывают сведения о древних календарях индейцев майя, об астрономических данных племени догонов, о смене эпох (Юг) в трактовке древнеиндийской философии. Однако очень скупо дается представление о стройной системе знаний славян - Древнего Календаря, называемого «Коляды Дар», от которого, в общем-то, и произошло наше слово «календарь». А ведь эта система охватывает периоды не только в десятки или сотни тысяч лет, но и описывают прошлое, возраст которого исчисляется миллионами или даже миллиардами лет!

Между тем эта Мудрость подтверждается археологическими находками, среди которых – архаические каменные календари и мегалитические обсерватории, не уступающие по точности современным. Помимо этого, археологи постоянно обнаруживают артефакты, явно изготовленные с использованием высоких технологий (некоторые из них недостижимы и сегодня), причем возраст этих находок превышает миллионы лет.

svarog-1.png

svarog-2.png

В настоящее время, если принять за основу древнейшую славяно-арийскую систему летоисчисления, мы оказались на рубеже смены эпох. Это влечет за собой колоссальные изменения, охватывающие не только все стороны человеческого существования, но и многое меняющие в планетарном масштабе. Собственно, эти изменения уже происходят, нам просто не хватает дистанции во времени, чтобы оценить их размеры.

Так что же происходит сегодня в соответствии со славяно-арийской календарной системой Предков, названной Круголетом Числобога? И что скрывается под названием Рассвет Сварога?

Начнем с того, что наша планета Земля (в древности ее называли Мидгард-Земля) не только движется вокруг Солнца (Ярилы-Солнца), но и вращается вокруг своей оси. Эта ось, в свою очередь, медленно движется по круговому конусу. Это движение оси вращения по круговому конусу в науке называется прецессией.

Полный оборот звездного неба (если наблюдать с Земли) происходит за 25920 лет. Предки называли этот период Сутками Сварога.

svarog-3.png

Сейчас общепринятой считается система из 12 зодиакальных созвездий, но у Славян-Ариев звездное небо делилось на 16 частей (Чертогов). Только Чертог – это не конкретное созвездие, а определенный сектор неба. У древних славян вообще была 16-ричная система исчисления. Так, полный Круг Жизни составлял 144 лета (16х9), а Сварожий Круг (или Сутки) состоял из 180 Кругов Жизни. То есть, 144х180 =25920 лет. Соответственно, каждая зодиакальная эпоха длится 1620 лет (25920:16).

В Славянских Ведах говорится, что колебания оси вращения оказывают огромное влияние на жизнь человека, а в особенности на его сознание. Это связано с тем, что чем больше удаляется Земля от галактического центра, тем сильнее сознание людей впадает в спячку. Наступает Галактическая Ночь. (Предыдущая Галактическая ночь началась 4468 года до н.э. с эпохи Финиста, соответственно, предыдущие Сварожьи Сутки закончились около 13 000 лет назад). При приближении к галактическому центру сознание начинает просыпаться. Это проявляется в принципиально более высоком уровне Духовного развития людей. Наступает Галактический День. Но любому дню предшествует утро, рассвет.

svarog-4.png

Рассвет Сварога – начало Светлых времен. Принципиально важный поворот к Свету произошел в Священное Лето от С.М.З.Х. (в 2012 году от Р.Х.). Начало глобальных перемен можно ощутить уже сегодня. Помимо этого, закончилась предыдущая эпоха Лисы (под покровительством Богини Мары), это было время подмен и искажения смыслов.

Рассвет Сварога ознаменовался началом новой эпохи Волка. Чертог Волка находится под покровительством могущественного Бога Велеса, одного из Вышних славянских Богов. Волка недаром называют санитаром природы. В этот период пройдут масштабные процессы очищения от всего темного. Но, как известно, самое темное время суток – перед рассветом. Поэтому мы и стали свидетелями сопротивления Тьмы Свету, что вылилось в сложные годы для нашей страны (например: «лихие» 90-ые, да и весь XX век полон войн и перемен в обществе). В то же время мы видим, как возрождаются древние Традиции, человек вспоминает свои Родовые корни, пробуждается от тысячелетнего сна, ведь просыпается и его генетическая память, открывая сияющий Путь Духовного Совершенства.




Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Обсуждение

Производство для вас качественных материалов требует значительных затрат и усилий большого количества людей.
Оформите подписку сейчас, чтобы прослушать данное аудио!
Месяц
288
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Месяц
288
Выбрать
6 месяцев
1440
Выбрать
ГОД
2592
Выбрать
Уже есть подписка? Войти Другие тарифы
Уже есть подписка? Войти
Оформив подписку вы получите доступ к
более 900 видео
более 800 аудио программ
более 300 статей

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть